27 Maret 2024, bertempat Ruang Lantai II Gedung BPM USU  telah dilaksanakan sharing season antara Badan Penjaminan Mutu (BPM) Universitas Sumatera Utara (USU) dengan Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) Institut Agama Kristen Negeri (IAKN) Tarutung.

Kegiatan ini dilakukan sebagai langkah dalam memperluas networking external benchmarking, juga sebagai rangka saling bertukar informasi dalam Pengendalian, Peningkatan dan Penjaminan  Mutu yang baik pada Perguruan Tinggi. Diharapkan dengan adanya kerjasama di bidang mutu ini apa yang sudah terlaksana pada setiap Universitas dapat jauh lebih di maksimalkan dan apa yang belum atau masih dalam proses perencanaan dapat dilakukan dengan lebih baik dan berdampak baik juga pada kedua Perguruan Tinggi.