Penandatanganan Kerjasama Antara Institut Agama Kristen Negeri (IAKN) Tarutung Dengan Universitas Negeri Medan (UNIMED)

19 November 2020, bertempat Ruang Lanta II Gedung LPPMP UNIMED  telah dilaksanakan penandatanganan MoU antara Lembaga Pengembangan dan Penjaminan Mutu Pendidikan (LPPMP) Universitas Negeri Medan dengan Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) Institut Agama Kristen Negeri (IAKN) Tarutung.

Penandatanganan ini dilakukan sebagai langkah dalam memperluas networking juga sebagai rangka saling bertukar informasi dalam Pengendalian dan Penjaminan Peningkatan Mutu yang baik pada Perguruan Tinggi. Diharapkan dengan adanya kerjasama di bidang Pendidikan Mutu ini apa yang sudah terlaksana pada setiap Universitas dapat jauh lebih dimaksimalkan dan apa yang belum atau masih dalam proses perencanaan dapat dilakukan dengan lebih baik dan berdampak baik juga pada kedua Universitas.

[SUMBER]